Zutaten
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2-3 EL kimchi nach Wahl (wir verwenden original kimchi)
2-3 Tomaten
½ Gurke
1 Pimiento
Saft einer ½ Limette
½ Knoblauchzehe
frische Frühlingszwiebeln
frische Petersilie
Olivenöl
So gehen wir vor
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1. Tomaten halbieren, entkernen und würfeln.
2. Gurke schälen, ebenfalls halbieren und entkernen und in Würfel schneiden.
3. Knoblauch schälen und fein hacken.
4. alle Zutaten in einen Mixer geben.
5. "original kimchi" hinzugeben, sowie den Saft einer halben Limette und etwas Olivenöl.
6. alles mixen, bis die Gazpacho schön cremig ist.
7. fürs frische Topping Frühlingszwiebel, Pimiento und frische Petersilie kleinschneiden.
8. in einer Schüssel anrichten und zusätzlich mit etwas Olivenöl und "das originale kimchi" garnieren.
9. für die optimale Erfrischung kannst du den Teller dann noch ein wenig in den Kühlschrank stellen, ist aber kein Muss :)