Zutaten für vier Portionen
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250 g Buchweizen Spaghetti
1 Gurke
200 g Naturtofu
etwas Sesamöl oder Bratöl zum Braten
1 Glas Original Kimchi
geröstete Erdnüsse
1 TL Sesam
Eine Handvoll frischer Koriander
2-3 TL Chili Crisp von Pretty NamNam als Topping
Zutaten für die Sauce
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3 EL Tahini
4 EL Sojasauce oder Tamari
1 EL Sesamöl
1 EL ein Süßungsmittel deiner Wahl (z.B. Agavendicksaft)
1 EL Chili Crisp von Pretty NamNam
1 EL Flüssigkeit vom Original Kimchi
100 ml Wasser
So gehen wir vor
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- Die Buchweizen Spaghetti oder Soba-Nudeln nach Packungsanleitung kochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
- Die Gurke in feine Streifen schneiden und beiseite legen.
- Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Den Tofu mit den Händen direkt in der Pfanne bröseln und goldbraun anbraten.
- Für die Sauce: Tahini, Sojasauce, Sesamöl, ein Süßungsmittel deiner Wahl, Chili Crisp und etwas Flüssigkeit vom Original Kimchi in einer Schüssel gut vermengen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Falls nötig, etwas Wasser hinzufügen.
- Die Nudeln mit der Sauce in einer großen Schüssel vermengen. Mit den Gurkenstreifen und dem gebratenen Tofu anrichten. Anschließend mit Original Kimchi, gerösteten Erdnüssen, Sesam, frischem Koriander und wer es noch schärfer mag mit etwas Chili Crisp toppen.
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