Die volle Ladung Blumenkohl, bunt und sommerlich-frisch
Zutaten
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100g Couscous
100g bunten Blumenkohl
2 EL kurkuma blumenkohl
1 Apfel
1 mini Gurke
1 Frühlingszwiebel
1 Limette
Olivenöl
1 EL die algen mojo
frischen Koriander
Salz & Pfeffer
So gehen wir vor
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Den Couscous mit etwas Salz in eine Schale geben und mit doppelter Menge kochendem Wasser übergießen, zur Seite stellen und ruhen lassen.
Den gesäuberten Blumenkohl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze für ca. 25 Minuten backen.
Währenddessen können bereits Apfel, Gurke und Frühlingszwiebel klein geschnitten werden. Den Couscous mit etwas Salz in eine Schale geben und mit doppelter Menge kochendem Wasser übergießen, zur Seite stellen und ruhen lassen.
Ist der Blumenkohl fertig gebacken, richten wir alles zusammen auf einem Teller an, geben kurkuma blumenkohl dazu und toppen alles mit die algen mojo und frischem Koriander. Etwas Salz & Pfeffer darüber – et voilá! Schmeckt wunderbar mit etwas frischem Limettensaft!