Fermentiertes Gemüse schmeckt ja wirklich gut, aber wie esse ich das jetzt?
bring Leben auf deinen Teller und in deine tägliche Ernährung – mit leckeren und einfachen Rezepten
kurkuma blumenkohl
Rote Bete mit Linsen, Kräuterjoghurt und kurkuma blumenkohl
Rote Beete aus dem Ofen mit Linsen auf Kräuterjoghurt und "der kurkuma kohl"
blueberry kraut
Rote Beete Onigirazu gefüllt mit blueberry kraut und kurkuma blumenkohl
Onigirazu neu gedacht – die volle Ladung Gemüse mit dem Gemüsewrap von Beetgold und fermentiertem Gemüse
daikon kimchi
Einfaches Kokos-Curry mit kurkuma blumenkohl, daikon kimchi und Tempeh
Mit easy Zutaten, in weniger als einer halben Stunde fertig und unglaublich lecker
kurkuma blumenkohl
Sommersalat mit gegrillten Pfirsichen, Zucchini und kurkuma blumenkohl
Ein herzhaft-süßer Sommertraum direkt vom Grill
kurkuma blumenkohl
Buddha Bowl mit Ofengemüse und kurkuma blumenkohl
Mit dieser bunten, veganen Gemüse-Bowl bringst du im Handumdrehen Leben und Farbe auf deinen Teller
kurkuma blumenkohl
Quinoa Bowl mit Tahini Gemüse und kurkuma blumenkohl
Eine Bowl vollgepackt mit spannenden Aromen, knusprig gebacken mit Tahini Dressing
kurkuma blumenkohl
Couscous-Salat mit Apfel und der kurkuma blumenkohl
Die volle Ladung Blumenkohl, bunt und sommerlich-frisch