Fermentiertes Gemüse schmeckt ja wirklich gut, aber wie esse ich das jetzt?
bring Leben auf deinen Teller und in deine tägliche Ernährung – mit leckeren und einfachen Rezepten
kurkuma blumenkohl
Dinkelgrießbrei mit Pilzen und Fermenten
Lust auf etwas Neues? Probiere Dinkelgrießbrei mal herzhaft statt süß! Mit cremiger Basis, würzigen Pilzen und knackigen Fermenten – dein neues Comfort-Food-Frühstück wartet!
kurkuma blumenkohl
Quinoa-Bowl mit Tahini Gemüse und kurkuma blumenkohl
Eine Bowl voller Geschmack! Quinoa, knackiges Tahini-Gemüse und mildes kurkuma blumenkohl machen diese Bowl zum gesunden Highlight – einfach, aromatisch und perfekt fürs schnelle Meal Prep.
daikon kimchi
Frischkäsestulle mit Fermenten
Lust auf eine genussvolle Brotzeit? Probiere unsere Frischkäsestulle mit köstlichen Fermenten – einfach, variabel und voller Geschmack.
blueberry kraut
Rote Beete Onigirazu gefüllt mit blueberry kraut und kurkuma blumenkohl
Onigirazu neu gedacht – die volle Ladung Gemüse mit dem Gemüsewrap von Beetgold und fermentiertem Gemüse
kurkuma blumenkohl
Sommersalat mit gegrillten Pfirsichen, Zucchini und kurkuma blumenkohl
Ein herzhaft-süßer Sommertraum direkt vom Grill
kurkuma blumenkohl
Buddha Bowl mit Ofengemüse und kurkuma blumenkohl
Mit dieser bunten, veganen Gemüse-Bowl bringst du im Handumdrehen Leben und Farbe auf deinen Teller
kurkuma blumenkohl
Couscous-Salat mit Apfel und der kurkuma blumenkohl
Die volle Ladung Blumenkohl, bunt und sommerlich-frisch