Zutaten
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2 große Scheiben frisches Kartoffelbrot
6 Scheiben Viva la Faba Intensivo
4 EL Original Kimchi
Vegane Butter
Ein paar Frühlingszwiebeln
So gehen wir vor
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- Frühlingszwiebeln waschen und fein hacken.
- Etwas vegane Butter in einer Pfanne erhitzen. Sobald sie heiß ist, die Frühlingszwiebeln hinzufügen und kurz anbraten.
- Die Brotscheiben – zunächst ohne Belag – in die Pfanne legen und von beiden Seiten leicht goldbraun anrösten. Das sorgt für extra Crunch und Geschmack.
- Wenn die Brotscheiben knusprig sind, in der Pfanne direkt auf eine Brotscheibe drei Scheiben Viva la Faba Käse, etwas Kimchi und erneut drei Scheiben Käse legen. Dann die zweite Brotscheibe als Deckel auflegen.
- Die Pfanne mit einem Deckel abdecken, damit das Sandwich gleichmäßig durchwärmt. So wird das Brot außen goldbraun und knusprig, während der Käse innen weich wird und schmilzt.
- Sobald das Grilled Cheese Sandwich mit Kimchi schön gebräunt ist, halbieren und direkt genießen.