Leberkäse-Burger mit smoky jalapeño kraut

Leberkäse-Burger mit smoky jalapeño kraut

Herzhaft und rauchig: Leberkäse-Burger im Laugenbrötchen mit smoky jalapeño kraut – eine würzige Neuinterpretation des bayerischen Klassikers.
Zutaten für zwei Burger

2 Laugenbrötchen
2 Salatblätter
2 Tomatenscheiben
2 pflanzenbasierte Leberkäse
etwas Öl zum Braten
2 EL Senf
2-3 EL smoky jalapeño kraut

So gehen wir vor

Die beiden Laugenbrötchen in der Mitte aufschneiden und auf zwei Teller verteilen. Salatblätter und Tomate waschen und die Tomate in Scheiben schneiden.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Leberkäse von beiden Seiten leicht anbraten.

Etwas Senf auf das aufgeschnittene Laugenbrötchen streichen. Dann den fertigen Leberkäse, jeweils ein Salatblatt, eine Tomatenscheibe und etwas smoky jalapeño kraut darauf platzieren und mit der oberen Hälfte des Laugenbrötchens schließen.

Das Gleiche beim zweiten Burger machen. Lass es dir schmecken.