Obazda mit daikon kimchi

Obazda mit daikon kimchi

Bayerischer Obazda, neu interpretiert: Mit knackigem daikon kimchi wird der Käseklassiker zu einer pikant-cremigen Mischung, die deinen Gaumen überrascht.
Zutaten

250 g pflanzenbasierter Camembert
200 g pflanzenbasierter Frischkäse
2 EL pflanzenbasierte Butter
1 TL Paprikapulver
1-2 TL Kümmelpulver
Salz & Pfeffer
1 rote Zwiebel
4 EL daikon kimchi

So gehen wir vor

Camembert klein schneiden und mit Frischkäse, Butter und den Gewürzen (Paprika, Kümmel, Salz und Pfeffer) in einer Schüssel vermengen.

Eine rote Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden, zu der Schüssel dazugeben und alles gut miteinander vermengen.

Nun das daikon kimchi unterheben. Der Obazda passt gut zu Brezeln und anderem Laugengebäck.