Zutaten
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250 g Vollkornreis
1 Fenchel
1 rote Zwiebel
1 Packung Falafel glutenfrei z.B. von Bauck
Öl zum Braten
Salz & Pfeffer
Etwas Basilikum Gewürz
Etwas Oregano Gewürz
½ Granatapfel
2-3 EL gurken kimchi
Joghurt-Tahini-Dressing
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1 Becher pflanzenbasierter Naturjoghurt
1 Zitrone
3-4 EL Tahini
Salz & Pfeffer
So gehen wir vor
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- Reis nach Anleitung zubereiten.
- Rote Zwiebeln schälen und klein schneiden.
- Fenchel waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel und Fenchel in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen.
- Falafel nach Anleitung zubereiten: Den Mix mit 250 ml kochendem Wasser und etwas Öl in einer Schüssel vermengen, 15 Minuten quellen lassen, Bällchen formen und in einer Pfanne mit reichlich Öl von allen Seiten anbraten.
- Den Granatapfel halbieren und entkernen. Mit der Rückseite eines Messers auf die Schale klopfen, um die Kerne zu lösen.
- In einer Schüssel die Zutaten für das Joghurt-Tahini-Dressing gut miteinander vermengen.
- Sobald alle Komponenten fertig sind, eine Schüssel mit Reis, Fenchel und Zwiebeln sowie Falafel füllen. Mit gurken kimchi, etwas Joghurt-Tahini-Dressing und Granatapfel garnieren.
Lass es dir schmecken!