Kalte Soba Nudeln, cremiges Tahini-Dressing und frisch-saures Daikon Kimchi – die perfekte Kombination
Zutaten
–
50 g Soba Nudeln
2 EL Tahini
1 TL Ahornsirup
1 TL Sojasauce
6 EL lauwarmes Wasser
¼ Gurke
Etwas schwarzen und weißen Sesam
2 EL daikon kimchi
So gehen wir vor
–
Soba Nudeln nach Packungsanleitung kochen und danach mit kaltem Wasser abschrecken.
Gurke in feine Streifen schneiden.
Für das Dressing Tahini, Ahornsirup, Sojasauce und Wasser in eine Schüssel geben und alles durchrühren, bis eine cremige Textur entsteht – eventuell noch etwas Wasser dazugeben, wenn es zu fest ist.
Nudeln mit etwas Dressing mixen, alles auf einen Teller geben. Restlichen Dressing darüber verteilen und die Gurke hinzufügen. Mit daikon kimchi toppen und Sesam darüber streuen.