Avocado vom Grill mit Tomaten, Tofu und veggie salsa

Avocado vom Grill mit Tomaten, Tofu und veggie salsa

gefüllt mit Tomate, Tofu und unserer Salsa habt ihr hier ein wahres Umami-Geschmackserlebnis
gefüllt mit Tomate, Tofu und unserer Salsa habt ihr hier ein wahres Umami-Geschmackserlebnis
Zutaten

1 Avocado
2-3 Tomaten
Naturtofu
frischer Koriander
Pflanzenöl
Salz & Pfeffer

 

So gehen wir vor

Die Avocado schneiden wir in Hälften, bestreichen beide mit etwas Pflanzenöl und legen sie so mit der geschnittenen Seite nach unten auf den Grill.

Für die Füllung der Hälften schneiden wir die Tomaten in Hälften, entkernen sie und würfeln sie anschließend. Den Naturtofu schneiden wir ebenfalls in kleine Würfel, marinieren diese in Olivenöl, Currypulver und einer Prise frisch gehobelter Muskatnuss und geben sie anschließend bei mittlerer Hitze kurz in die Pfanne, bis die Würfel goldbraun angebraten sind. Anschließend vermengen wir die Tomaten mit dem Tofu und kleingeschnittenem Koriander in einer Schüssel.

Sind die Avocadohälften auf dem Grill fertig, darf bereits angerichtet werden. Hierfür geben wir die beiden Hälften auf einen Teller, toppen mit der Tomaten-Tofu-Mischung und geben für das extra Umami-Erlebnis noch 1 TL "die veggie salsa" on Top. Salz & Pfeffer darüber geben und servieren.