Fermentiertes Gemüse schmeckt ja wirklich gut, aber wie esse ich das jetzt?

bring Leben auf deinen Teller und in deine tägliche Ernährung – mit leckeren und einfachen Rezepten

Vegane Kartoffelpuffer mit daikon kimchi
daikon kimchi

Vegane Kartoffelpuffer mit daikon kimchi

Wir zeigen dir, wie du Kartoffelpuffer ganz ohne Ei zaubern kannst – getoppt mit unseren Fermenten
Avocado vom Grill mit Tomaten, Tofu und veggie salsa
die veggie salsa

Avocado vom Grill mit Tomaten, Tofu und veggie salsa

gefüllt mit Tomate, Tofu und unserer Salsa habt ihr hier ein wahres Umami-Geschmackserlebnis
Überbackene Jalapeño Nachos mit Guacamole und veggie salsa
die neue sriracha

Überbackene Jalapeño Nachos mit Guacamole und veggie salsa

Im Handumdrehen einen lecker-würzigen Snack zaubern? Wir zeigen dir, wies geht
Sommerlich-frische Buddha Bowl mit goji rote beete und veggie salsa
die veggie salsa

Sommerlich-frische Buddha Bowl mit goji rote beete und veggie salsa

Diese kunterbunte, leichte Salatbowl, bringt den Sommer zurück
Spaghetti al Pomodoro mit veggie salsa
die veggie salsa

Spaghetti al Pomodoro mit veggie salsa

Pasta al Pomodoro ist köstlich, vegan und schnell zubereitet – mit unserer die veggie salsa verfeinert.‍
Bruschetta getoppt mit veggie salsa
die veggie salsa

Bruschetta getoppt mit veggie salsa

Unsere Salsa ist das ideale Topping der italienischen Antipasti