Vegane Kartoffelpuffer mit daikon kimchi

Vegane Kartoffelpuffer mit daikon kimchi

Wir zeigen dir, wie du Kartoffelpuffer ganz ohne Ei zaubern kannst – getoppt mit unseren Fermenten
Wir zeigen dir, wie du Kartoffelpuffer ganz ohne Ei zaubern kannst – getoppt mit unseren Fermenten
Zutaten

500 g Kartoffeln (am besten mehlig kochende)
1-2 Zwiebeln
70 g Kichererbsenmehl
etwas Salz
Pflanzenöl

Salat / Rucola / frische Kräuter
eines unserer Fermente deiner Wahl

So gehen wir vor

Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und mit einer Reibe fein reiben.

Das Kichererbsenmehl und etwas Salz hinzugeben und alles gut umrühren.

 

Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und den Teig wie kleine Pfannkuchen zu Puffern herausbraten. Die Puffer von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, bis sie goldbraun und knusprig sind.

 

Auf einem Teller anrichten und mit frischen Kräutern sowie nach Belieben mit unseren Fermenten toppen, denn sind wir mal ehrlich – da passt einfach jedes Ferment.