Fermentiertes Gemüse: als Beilage, Topping oder pur.

Die tägliche Portion Leben zu allen Mahlzeiten. Lass dich von unseren leckeren, einfachen und pflanzlichen Rezepten inspirieren.

Dreimal Frischkäse-Genuss: Zwei Frischkäsebällchen-Rezepte und Kimchi-Dip
original kimchi

Dreimal Frischkäse-Genuss: Zwei Frischkäsebällchen-Rezepte und Kimchi-Dip

Dreifacher Frischkäse-Genuss für deine Snackplatte: Zwei kreative Frischkäsebällchen-Rezepte und ein würziger Kimchi-Dip – schnell gemacht und perfekt zum Servieren, Dippen oder Snacken.
Bulgur-Salat mit Rosenkohl, Feto und Smoky Jalapeño Kraut
smoky jalapeño kraut

Bulgur-Salat mit Rosenkohl, Feto und Smoky Jalapeño Kraut

Dieser würzige Bulgur-Salat mit Rosenkohl, Feto, Smoky Jalapeño Kraut und cremigem Joghurt-Tahini-Dressing steckt voller Geschmack und Proteine. Für alle, die frische, fermentierte und proteinreich...
Grünkern-Bowl mit Ofengemüse und Smoky Jalapeño Kraut Dip
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Grünkern-Bowl mit Ofengemüse und Smoky Jalapeño Kraut Dip

Lust auf eine einfache, gesunde und leckere Bowl? Unsere Grünkern-Bowl mit Ofengemüse und einem würzigen Smoky Jalapeño Kraut-Dip bringt vollen Geschmack auf deinen Teller.
Veganer Leberkäse-Burger mit Smoky Jalapeño Kraut
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Leberkäse-Burger mit Smoky Jalapeño Kraut

Herzhaft und rauchig: Leberkäse-Burger im Laugenbrötchen mit Smoky Jalapeño Kraut – eine würzige Neuinterpretation des bayerischen Klassikers.
Vegane Käsespätzle mit Smoky Jalapeño Kraut
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Käsespätzle mit Smoky Jalapeño Kraut

Käsespätzle mal anders: Mit Smoky Jalapeño Kraut entsteht eine würzige Fusion aus Tradition und einer rauchigen Komponente – perfekt für neue Geschmackserlebnisse.