Dreimal Frischkäse-Genuss: Zwei Frischkäsebällchen-Rezepte und Kimchi-Dip

Dreimal Frischkäse-Genuss: Zwei Frischkäsebällchen-Rezepte und Kimchi-Dip

Dreifacher Frischkäse-Genuss für deine Snackplatte: Zwei kreative Frischkäsebällchen-Rezepte und ein würziger Kimchi-Dip – schnell gemacht und perfekt zum Servieren, Dippen oder Snacken.
Zutaten für Frischkäsebällchen mit getrockneten Tomaten und Basilikum:

150 g Cashew Frischcreme Natur von LaLicorne
12 getrocknete Tomaten
1 Handvoll frisches Basilikum
Salz & Pfeffer 

Zutaten für Frischkäsebällchen mit Kimchi und gehackten Walnüssen:

150 g Cashew Frischcreme Natur von LaLicorne
3 EL original kimchi
50 g gehackte Walnüsse 

Zutaten für den Kimchi-Dip:

300 g Cashew Frischcreme Natur von LaLicorne
1 Glas smoky jalapeño kraut oder original kimchi
1 Handvoll frische Petersilie
0,5 TL Pfeffer 
1 TL Paprikapulver

So gehen wir vor
  1. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken.
  2. Getrocknete Tomaten klein schneiden.
  3. Walnüsse grob hacken.
  4. Für die Bällchen-Varianten den Frischkäse mit einem Eiskugelformer zu jeweils drei Bällchen formen. Die Zutaten für jede Variante separat in eine Schüssel geben, die Bällchen darin wälzen und auf einer Servierplatte anrichten.
  5. Für den Dip alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermengen.
  6. Mit Gemüsesticks, Crackern oder Brot servieren, dippen oder snacken.