Zutaten für Frischkäsebällchen mit getrockneten Tomaten und Basilikum:
–
150 g Cashew Frischcreme Natur von LaLicorne
12 getrocknete Tomaten
1 Handvoll frisches Basilikum
Salz & Pfeffer
Zutaten für Frischkäsebällchen mit Kimchi und gehackten Walnüssen:
–
150 g Cashew Frischcreme Natur von LaLicorne
3 EL original kimchi
50 g gehackte Walnüsse
Zutaten für den Kimchi-Dip:
–
300 g Cashew Frischcreme Natur von LaLicorne
1 Glas smoky jalapeño kraut oder original kimchi
1 Handvoll frische Petersilie
0,5 TL Pfeffer
1 TL Paprikapulver
So gehen wir vor
–
- Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken.
- Getrocknete Tomaten klein schneiden.
- Walnüsse grob hacken.
- Für die Bällchen-Varianten den Frischkäse mit einem Eiskugelformer zu jeweils drei Bällchen formen. Die Zutaten für jede Variante separat in eine Schüssel geben, die Bällchen darin wälzen und auf einer Servierplatte anrichten.
- Für den Dip alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermengen.
- Mit Gemüsesticks, Crackern oder Brot servieren, dippen oder snacken.