Diese kunterbunte, leichte Salatbowl, bringt den Sommer zurück
Zutaten
–
2 TL die veggie salsa
1 EL die rote goji beete
100g frischer Salat
1 Gurke
3-4 Cherrytomaten
50g Champignons
2-3 Zuckererbsen
Handvoll Brokkoli
1 Aubergine
Kichererbsen
Sprossen
Currypulver
Salz
So gehen wir vor
–
Für die Kichererbsen rühren wir etwas Salz und Currypulver in Olivenöl an und marinieren sie damit.
Anschließend geschnittene Champignons, Zuckererbsen, Brokkoli, Aubergine und die marinierten Kichererbsen auf ein Backblech geben, mit etwas Olivenöl garnieren und für ca. 20 Minuten bei 220 Grad in den Ofen geben.
Schon geht es ans Anrichten der bunten Bowl:
In einer Schale den gewaschenen Salat geben, Cherrytomaten sowie Gurke in feine Stücke schneiden und daneben drappieren. Das Ofengemüse mit 1 EL "die rote goji beete" nach Belieben nebeneinander anrichten, mit frischen Sprossen und 1-2 TL "die veggie salsa" toppen.