Zutaten für die Kartoffelspalten
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500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
2 EL Öl
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver
Zutaten für die Sriracha-Mayo
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1 Glas pflanzliche Mayo
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
6 EL z.B. spicy sriracha
So gehen wir vor
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- Kartoffeln waschen, schälen, in Spalten schneiden und in einer Schüssel mit etwas Öl, Salz und Paprikapulver vermengen.
- Die Kartoffelspalten für ca. 15 bis 20 Minuten im Airfryer (Heißluftfritteuse) bei 180 °C oder für ca. 30 bis 40 Minuten im Backofen bei 200 °C backen.
- Währenddessen für die Sriracha Mayo pflanzliche Mayo mit Salz, Pfeffer und spicy sriracha gut verrühren.
- Viel Spaß beim Dippen!
Tipp
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Die Sriracha-Mayo hält sich auch länger im Kühlschrank.