Fermentiertes Gemüse: als Beilage, Topping oder pur.

Die tägliche Portion Leben zu allen Mahlzeiten. Lass dich von unseren leckeren, einfachen und pflanzlichen Rezepten inspirieren.

Rice-Paper-Dumplings mit Kimchi und Sriracha
mild sriracha

Rice-Paper-Dumplings mit Kimchi und Sriracha

Knusprige Rice-Paper-Dumplings gefüllt mit Tofu, Pilzen, Karotten und würzigem Kimchi – abgerundet mit Sriracha. Das perfekte Rezept für einen leckeren, einfachen und veganen Snack oder als besonde...
Kartoffelspalten mit Sriracha-Mayo
mild sriracha

Kartoffelspalten mit Sriracha-Mayo

Knusprige Kartoffelspalten – auch bekannt als Country Potatoes, Kartoffelecken oder Kartoffel-Wedges – treffen auf spicy Sriracha-Mayo. Ein einfaches, veganes Rezept zum Snacken, Dippen oder als Be...
Blumenkohl-Steak mit Sriracha und Petersilienkartoffeln
mild sriracha

Blumenkohl-Steak mit Sriracha und Petersilienkartoffeln

Würzig, knusprig, pflanzlich: Unser Blumenkohl-Steak mit smoky sriracha passt perfekt zu Petersilienkartoffeln – ein einfaches Wohlfühlgericht zur Blumenkohl-Saison.
Gegrillte Tempeh-Sriracha-Streifen
mild sriracha

Gegrillte Tempeh-Sriracha-Streifen

Die Grill-Saison ist eröffnet! Diese gegrillten Tempeh-Sriracha-Streifen sind würzig, proteinreich und vegan – perfekt als Grillbeilage oder Hauptgericht. Tempeh marinieren, grillen und genießen.
Sommerrollen mit Kimchi und cremigem Erdnuss-Sriracha-Dip
daikon kimchi

Sommerrollen mit Kimchi und cremigem Erdnuss-Sriracha-Dip

Frisch, würzig, einfach lecker: Sommerrollen mit Taifun Tofu, Complete Organics Kimchi und cremigem Erdnuss-Sriracha-Dip – die perfekte Kombi für warme Tage.
Rote Beete Onigirazu gefüllt mit blueberry kraut und kurkuma blumenkohl
blueberry kraut

Rote Beete Onigirazu gefüllt mit blueberry kraut und kurkuma blumenkohl

Onigirazu neu gedacht – die volle Ladung Gemüse mit dem Gemüsewrap von Beetgold und fermentiertem Gemüse
Sriracha Rosenkohl mit Lichtkornroggen und Berglinsen von Good Crop
spicy sriracha

Sriracha Rosenkohl mit Lichtkornroggen und Berglinsen von Good Crop

Dieses Rosenkohlrezept von Good Crop ist nicht nur schnell und einfach gemacht, es trifft auch alle Geschmacksnoten
Rice-Paper-Dumplings mit goji rote beete und Sriracha-Dip
goji rote beete

Rice-Paper-Dumplings mit goji rote beete und Sriracha-Dip

Da haben Alex und Feli von Epifood mal wieder etwas unglaublich leckeres gezaubert
Banh Mi Sandwich mit ingwer karotte und die spicy sriracha
ingwer karotten

Banh Mi Sandwich mit ingwer karotte und die spicy sriracha

Banh Mi sind gefüllte Sandwiches – ein unglaublich leckerer Snack aus der Straßenküche Vietnams