Der Herbst auf einem Teller – Polenta, Maronen, "die rote goji beete" und Dr. Mannah's "Blaubeere-Thymian"
Zutaten
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125 g Polenta
500 ml Wasser
100 g Maronen
50 g Dr. Mannah's gereifte Käse Alternative “Blaubeer-Thymian”
4 EL “die rote goji beete”
Muskatnuss
2 EL ungesüßter Sojajoghurt
etwas Petersilie
Salz, Pfeffer
So gehen wir vor
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Wasser in einem Topf zum kochen bringen, 2 TL Salz und ¼ TL Muskat dazu.
Wenn das Wasser kocht, langsam die Polenta einrühren, dabei ständig rühren bis es zu einer Grießbrei ähnlichen Konsistenz wird. Die Maronen dazugeben und alles für 2-3 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Zum Schluss den Sojajoghurt unterrühren.
Polenta auf Teller anrichten. Zuerst “die rote goji beete” darüber geben, dann die Käse Alternative Blaubeer-Thymian in kleine Stücke zupfen und auch dazu geben. Mit etwas frischen Pfeffer und Petersilie garnieren.