Der wohl bekannteste Salat aus der libanesischen Küche, mit einfachen Zutaten aber viel Geschmack – schnell, einfach und frisch
Zutaten
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Für 2 Personen
- 150 g Couscous
- 120 ml Wasser
- 100 g ingwer karotte
- ⅓ Gurke
- 2 Frühlingszwiebeln
- Handvoll Koriander
- 1 TL schwarzer Sesam
- 1 Chili
- 3 EL natives Sonnenblumenöl
- Salz, Pfeffer
So gehen wir vor
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Couscous in eine große Schüssel geben, mit kochendem, leicht gesalzenen Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen.
Gurke klein würfeln, Chili und Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden und Koriander grob hacken.
Alles zu dem fertigen Couscous geben und unterheben. Ingwer karotten dazu, natives Sonnenblumenöl darüber geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit schwarzem Sesam bestreuen.