Zutaten für zwei Bowls
–
2 Netze Mie-Nudeln
200 g Naturtofu
4 Pilze, z.B. Austernseitlinge
1 Frühlingszwiebel
100 g Zuckerschoten
etwas Sesamöl
1 EL Sojasauce oder Tamari
100 g Babyspinat
1 halbe Gurke
1 Karotte
1 Limette
1-2 EL geröstete Erdnüsse
3-4 EL Complete Organics Kimchi deiner Wahl
optional: etwas Sesam
Marinade für Tofu
–
3 EL Sojasauce oder Tamari
1 EL Sesamöl
1 TL Ahornsirup
So gehen wir vor
–
Tofu in kleine Würfel schneiden, mit den Zutaten der Marinade vermengen und für ca. 10-15 Minuten ziehen lassen. Pilze rupfen bzw. in kleinere Stücke schneiden. Babyspinat, Zuckerschoten, Frühlingszwiebel, Karotte und Gurke waschen. Die Gurke in kleine Stifte schneiden und die Karotte raspeln. Frühlingszwiebel klein schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Als Nächstes den Tofu in etwas Sesamöl von allen Seiten in einer Pfanne anbraten, bis er schön knusprig ist. Die Pilze, Frühlingszwiebel und Zuckerschoten in der gleichen Pfanne mit braten, ggf. noch einen Schuss Sojasauce oder Tamari dazugeben.
Wenn alles fertig ist, alle Zutaten in einer Bowl anrichten, mit etwas Sesam, gerösteten Erdnüssen und ein paar Esslöffeln eines Complete Organics Kimchis deiner Wahl garnieren und zum Schluss mit etwas Limette abschmecken.