Rohe Zucchini-Tacos mit "die ingwer karotten" und "die algen mojo"

Rohe Zucchini-Tacos mit "die ingwer karotten" und "die algen mojo"

roh-vegane Zucchini-Tacos mit mikrobiotischem Leben⁠
roh-vegane Zucchini-Tacos mit mikrobiotischem Leben⁠
Zutaten

Runde Zucchini
100g Hafer ⁠
50g "die ingwer karotten"⁠
Kresse ⁠
1/2 Apfel⁠

Hummus mit "die algen mojo"⁠
250 g Kichererbsen (entweder eingeweicht und gekocht oder aus dem Glas)⁠
30 g Tahini⁠
150 ml eiskaltes Wasser⁠
15 g Olivenöl⁠
7 g Knoblauch (gehackt)⁠
5 g Salz⁠
Pfeffer nach Belieben ⁠
1/2 TL Kreuzkümmel
2 EL "die algen mojo"

 

So gehen wir vor

Hafer nach Packungsanleitung kochen. ⁠

Für den Hummus alle Zutaten außer "die algen mojo" in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. Den Hummus in eine Schüssel füllen, "die algen mojo" dazu und alles gut vermischen. ⁠

Apfel in dünne Stifte schneiden. Zucchini entweder mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden oder vorsichtig mit einem Messer. ⁠

Jetzt werden die Tacos gefüllt. Dafür eine Scheibe Zucchini nehmen, zuerst etwas Hafer darauf geben daneben kommen "die ingwer karotten". Getoppt wird alles mit etwas Hummus, Kresse und Apfel. ⁠

Fertig sind die roh-veganen Tacos mit "die ingwer karotten" und "die algen mojo".

Das leckere Rezept und die schönen Bilder stammen von Bakdandraw