roh-vegane Zucchini-Tacos mit mikrobiotischem Leben
Zutaten
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Runde Zucchini
100g Hafer
50g ingwer karotte
Kresse
1/2 Apfel
Hummus
250 g Kichererbsen (entweder eingeweicht und gekocht oder aus dem Glas)
30 g Tahini
150 ml eiskaltes Wasser
15 g Olivenöl
7 g Knoblauch (gehackt)
5 g Salz
Pfeffer nach Belieben
1/2 TL Kreuzkümmel
So gehen wir vor
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Hafer nach Packungsanleitung kochen.
Für den Hummus alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren.
Apfel in dünne Stifte schneiden. Zucchini entweder mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden oder vorsichtig mit einem Messer.
Jetzt werden die Tacos gefüllt. Dafür eine Scheibe Zucchini nehmen, zuerst etwas Hafer darauf geben daneben kommen "die ingwer karotten". Getoppt wird alles mit etwas Hummus, Kresse und Apfel.
Fertig sind die roh-veganen Tacos mit ingwer karotten.
Das leckere Rezept und die schönen Bilder stammen von Bakdandraw