Knusprig gebackener Blumenkohl garniert mit sriracha

Knusprig gebackener Blumenkohl garniert mit sriracha

Verleihe den panierten Blumenkohlröschen einen besonderen Geschmack durch unser spicy sriracha
Zutaten

1 Blumenkohl
3-4 TL spicy sriracha
3 EL Agavendicksaft
1 TL Currypulver
½ TL Muskatnuss (Pulver oder frisch gerieben)
4 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer

So gehen wir vor

Olivenöl, Agavendicksaft, Curry, Muskatnuss, Salz & Pfeffer mit 3-4 TL spicy sriracha verrühren.

Den geputzten Blumenkohl, an dem wir bewusst die Blätter dran lassen (diese werden nämlich super lecker), mit der Mischung bestreichen und auf einem Backblech für ca. 45 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.

Ist er wie gewünscht knusprig, darfst du ihn herausnehmen und anrichten.

Schmeckt super mit frischem Salat!