Nudel Bowl mit Tofu, Spinat und Kimchi

Nudel Bowl mit Tofu, Spinat und Kimchi

Eine Buddha Bowl mit deinen Lieblingszutaten geht einfach immer – und Kimchi on top macht das Rezept rund
Eine Buddha Bowl mit deinen Lieblingszutaten geht einfach immer – und Kimchi on top macht das Rezept rund
Zutaten

Mie Nudeln
50g mildes kimchi
½ Avocado
½ Limette
50g geräucherter Tofu
Stück Gurke (ca. 5cm)
Handvoll frischen Blattspinat
frische Sprossen
Petersilie
Olivenöl
nach Belieben die neue sriracha
Salz & Pfeffer

 

So gehen wir vor

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

Tofu in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.

Währenddessen den Spinat und die Gurke waschen, Gurke in kleine Stifte schneiden.

Alle Zutaten in einer Bowl anrichten, die Nudeln nach Belieben in die neue sriracha schwenken, mit Salz & Pfeffer und etwas Olivenöl garnieren.

Voilá – Bon appetit!