Schnelle Küche im Sternerestaurant-Look. Räuchertofu getoppt mit "das daikon kimchi" und frittierten Glasnudeln als letzter Touch
Zutaten
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Für 2 Personen
200g Räuchertofu
200g daikon kimchi
Handvoll Glasnudeln
400ml Frittieröl
Shiso-Kresse oder Sprossen
So gehen wir vor
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Frittieröl in einem großen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Man erkennt, dass das Öl heiß genug ist, wenn man einen Holzlöffel hinein hält und sich darum Blasen bilden
Glasnudeln in das heiße Öl geben und für 10 Sekunden frittieren, bis sie aufpuffen. Herausholen und auf einem Küchentuch etwas abtropfen lassen.
Tofu der länge nach halbieren und in einer heißen Pfanne jeweils 3 Minuten anbraten.
Den angebratenen Tofu auf einen Teller geben, mit "daikon kimchi" großzügig belegen und mit Glasnudeln und Shiso-Kresse toppen.