Überbackene Blätterteigrollen gefüllt mit daikon kimchi und Reibekäse

Überbackene Blätterteigrollen gefüllt mit daikon kimchi und Reibekäse

Auch wenn wir eigentlich davon abraten, unsere Fermente zu erhitzen, diese unglaublich leckeren Schnecken solltest du probieren
Auch wenn wir eigentlich davon abraten, unsere Fermente zu erhitzen, diese unglaublich leckeren Schnecken solltest du probieren
Zutaten

150g kimchi
frischer Blätterteig ⁠⠀
2 Frühlingszwiebeln ⁠⠀
100g (vegane) Creme Fraîche oder Frischkäse ⁠⠀
100g geriebener Käse ⁠(z.B. von @simplyvgenuss)⁠⠀
Paprikapulver⁠⠀
frisch geriebene Muskatnuss⁠

 

So gehen wir vor

Zuerst verrühren wir Creme Fraîche mit Tomatenmark, Muskatnuss und Paprikapulver. ⁠⠀
Den Blätterteig ausrollen, mit der Creme bestreichen und noch nach Geschmack mit Salz & Pfeffer würzen. ⁠⠀
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Die Frühlingsrolle in feine Scheiben schneiden und zusammen mit “das daikon kimchi” und dem Reibekäse auf dem Blätterteig verteilen. ⁠⠀
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Anschließend geht es ans einrollen. Hierzu beginnen wir an der breiten Seite des Blätterteigs mit dem aufrollen (am besten klappt das, wenn es auf einem Küchentuch liegt) - die Rolle in fingerdicke Scheiben schneiden. ⁠⠀
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Die Scheiben nun noch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) für ca. 30 Minuten backen.⁠