Auch wenn wir eigentlich davon abraten, unsere Fermente zu erhitzen, diese unglaublich leckeren Schnecken solltest du probieren
Zutaten
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150g kimchi
frischer Blätterteig ⠀
2 Frühlingszwiebeln ⠀
100g (vegane) Creme Fraîche oder Frischkäse ⠀
100g geriebener Käse (z.B. von @simplyvgenuss)⠀
Paprikapulver⠀
frisch geriebene Muskatnuss
So gehen wir vor
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Zuerst verrühren wir Creme Fraîche mit Tomatenmark, Muskatnuss und Paprikapulver. ⠀
Den Blätterteig ausrollen, mit der Creme bestreichen und noch nach Geschmack mit Salz & Pfeffer würzen. ⠀
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Die Frühlingsrolle in feine Scheiben schneiden und zusammen mit “das daikon kimchi” und dem Reibekäse auf dem Blätterteig verteilen. ⠀
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Anschließend geht es ans einrollen. Hierzu beginnen wir an der breiten Seite des Blätterteigs mit dem aufrollen (am besten klappt das, wenn es auf einem Küchentuch liegt) - die Rolle in fingerdicke Scheiben schneiden. ⠀
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Die Scheiben nun noch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) für ca. 30 Minuten backen.