roh-vegane Zucchini-Tacos mit mikrobiotischem Leben
Zutaten
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Runde Zucchini
100g Hafer
50g "die ingwer karotten"
Kresse
1/2 Apfel
Hummus mit "die algen mojo"
250 g Kichererbsen (entweder eingeweicht und gekocht oder aus dem Glas)
30 g Tahini
150 ml eiskaltes Wasser
15 g Olivenöl
7 g Knoblauch (gehackt)
5 g Salz
Pfeffer nach Belieben
1/2 TL Kreuzkümmel
2 EL "die algen mojo"
So gehen wir vor
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Hafer nach Packungsanleitung kochen.
Für den Hummus alle Zutaten außer "die algen mojo" in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. Den Hummus in eine Schüssel füllen, "die algen mojo" dazu und alles gut vermischen.
Apfel in dünne Stifte schneiden. Zucchini entweder mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden oder vorsichtig mit einem Messer.
Jetzt werden die Tacos gefüllt. Dafür eine Scheibe Zucchini nehmen, zuerst etwas Hafer darauf geben daneben kommen "die ingwer karotten". Getoppt wird alles mit etwas Hummus, Kresse und Apfel.
Fertig sind die roh-veganen Tacos mit "die ingwer karotten" und "die algen mojo".
Das leckere Rezept und die schönen Bilder stammen von Bakdandraw