Zutaten
–
–
- Salat (Spinat, Kopfsalat, Rucola, Feldsalat oder ähnliches)
- 3-4 Radieschen
- Paprika
- Zucchini
- 3-4 EL smoky jalapeño kraut
- Olivenöl
- Optional: frische Kräuter wie Thymian oder Rosmarin
Dressing
- 6-7 EL Olivenöl
- 3 EL Weißweinessig
- 0,5 EL süße nach Wahl (Ahornsirup, Agavendicksaft)
- 0,5 EL Senf
- Optional: etwas geriebene Zitronenschale
- Salz und Pfeffer
So gehen wir vor
–
- Den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Paprika und Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Mit Öl, Salz und Pfeffer marinieren und optional etwas frische Kräuter noch darüber verteilen
- Nun das Gemüse im Ofen ca. 25 min rösten
- Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Salat waschen und in eine Schüssel geben
- Das warme Ofengemüse darüber verteilen
- Alles mit dem Dressing vermengen
- Zum Schluss mit dem smoky jalapeño kraut toppen
- Dazu passt gut eine Scheibe Brot oder Foccacia